Aviso de privacidad

© Derechos reservados, Fundación Haciendas del Mundo Maya, A.C.  2020

 

En Fundación Haciendas Mundo Maya, A.C. a través del proyecto Ensamble Artesano estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que FUNDACIÓN HACIENDAS MUNDO MAYA, A.C. con domicilio en Av. Constituyentes 1162, Lomas Altas, Miguel Hidalgo, 11950 Ciudad de México, en su calidad de responsable del tratamiento de sus datos personales que se recaban de forma general a través de  www.ensambleartesano.org, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que le otorga la LFPDPPP.

 

1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros donadores o donatarios son: nombre, domicilio, teléfono, datos fiscales, datos bancarios, prestaciones y cargos laborales, antecedentes escolares y correo electrónico.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, datos fiscales, datos bancarios y correo electrónico.

Los datos personales que recopilamos de nuestros público en general para efectos de difusión del proyecto son: nombre y correo electrónico

 

2.- Finalidades del tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) suscripción de los contratos de donación correspondientes; (ii) identificación y verificación; (iii) contacto; (iv) realización de pagos vía transferencia electrónica y clasificación de estos en la contabilidad de Fundación Haciendas Mundo Maya, A.C., (v) envío de boletines y correos electrónicos sobre el proyecto Ensamble Artesano y relativos. 

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean transferidos a terceros con los que la FUNDACIÓN HACIENDAS MUNDO MAYA, A.C. tenga relación alguna para la realización de fines antes mencionados, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico ensambleartesano@fhmm.org o directamente en nuestras oficinas con domicilio en Av. Constituyentes 1162, Lomas Altas, Miguel Hidalgo, 11950 Ciudad de México.
 

3.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Fundación Haciendas Mundo Maya, A.C. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

 

4.- Revocación del Consentimiento 

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que la Fundación Haciendas Mundo Maya, A.C. hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Constituyentes 1162, Lomas Altas, Miguel Hidalgo, 11950 Ciudad de México, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico ensambleartesano@fhmm.org misma que deberá contener por lo menos:

(a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

(b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.

(c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

(d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

5.- Cambios al Aviso de Privacidad

La Fundación Haciendas Mundo Maya, A.C. se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet 

http://www.esnambleartesano.org/a-privacidad.html

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales “INAI” (http://www.inai.org.mx) dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Fundación Haciendas del Mundo Maya A.C. o en caso de no recibir respuesta, a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción

 

USO DE COOKIES

Se define como un fragmento de información de programación contenida en un archivo de texto que se guarda en su navegador de Internet o en otros lugares de su disco duro. Usted puede administrar la aceptación de éstas directamente en las preferencias de su navegador, tomando en cuenta que si decide bloquearlas, es posible que no pueda tener acceso al contenido de nuestros sitios.

ensambleartesano.org utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso.

Powered by:

Escribe tu email: